(免費資源)獲取 Skype 按鈕語法,網站的線上客服

大家好~~最近msn線上客服已經無法使用了~~就只能使用Skype來當線上的客服了哦…

目前很多網站把msn做為線上客服,現在快點換成Skype嚕…

有一個重點就是要和客服人員通話和打字交談的話,電腦是需要安裝Skype哦…

提供官方網站的網址:http://www.skype.com/intl/zh-Hant/tell-a-friend/wizard/

 

基本上分為三類:

1.打電話給我!:當然就是按下去之後,就能直接與客服人員對話了哦。

2.把我加到Skype:加入Skype的名單後,在進行對談,但這樣子的方式應該比較少人在用。

3.傳送即時訊息給我:不喜歡直接和人對話的,可以用打字的方式來服務哦。

阿橙就不提供語法了,請前往以下的頁面去複製語法哦…

下列是進來後的畫面唷:

skype

快去申請吧~~~~~~~~~~


新文章教學網址:http://i.cynet.tw/skype-line-2/

阿橙

網頁設計、網路行銷

2 則回應 “(免費資源)獲取 Skype 按鈕語法,網站的線上客服

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

驗證問答