(小腳丫旅遊日記) 墾丁”+樂水 Hotel de Plus” 海景餐廳+民宿

阿橙 很久沒有來更新一下我的部落格了,因為工作非常的忙碌,但是我沒打算一直寫 網路行銷 的文章,所以簡單的介紹一下美麗又熱情的 墾丁海景

又再次來到這,很白,很藍,很綠的 墾丁+樂水 Hotel de Plus 海景餐廳+民宿,之前就有來過一次了,雖然還沒在這住過,但來這真的能讓人放鬆,也會覺得時間過的很慢…..

其實好的地方,很多的文字和圖片 都很難可以去表達到那個心境,我想只要來這就會了解,真的很讚。

 

+樂水 Hotel de Plus
↑ +樂水 Hotel de Plus

 

我很喜歡平日去旅行,因為不會有很多人,也不會很多車,真正的享受當下的情景,而且沒有人也好拍照,不需要去等待才能拍出真正的好景象,雖然很熱很熱,但徐徐微風很棒。

 

+樂水 Hotel de Plus

 

這次簡單的微旅行,阿橙 沒有拍內部的照片,因為這真的是旅行分享文,所以只拍出美美的風景,如果時間不急的人,這地方是很值得來放鬆慢活的一個地方,老實說餐點的部份算有點小貴,但室內和室外環境都保持的很乾淨,看的出來是花了很多心思和時間來經營,這也都是成本。

 

+樂水 Hotel de Plus

 

但這地方離墾丁大街算是比較遠的,如果要好好的享受旅行,就不要跑太多景點,停下腳步才能發現更多的美。

 

愛玩、愛趴趴走,簡單生活,享受生活,找尋設計靈感。

 


+樂水 Hotel de Plus
地 址 : 947屏東縣滿州鄉興海路36號
No.36, Xinghai Rd, Manzhou Township, Pingtung County 947, Taiwan

阿橙

網頁設計、網路行銷

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

驗證問答