[高雄美食]微熱山丘SunnyHills 駁二 / 大義C11倉庫 免費喝茶試吃鳳梨酥!!-小腳丫旅遊日記

阿橙 好久好久沒來 駁二 了,一直寫程式,駁二真的是高雄CP值很高的景點,是很適合各年齡的老朋友、中朋友、小朋友的地方,然後聽朋友說 微熱山丘SunnyHills 也在 高雄駁二藝術特區 開了分店門市,之前曾經有去過中部南投的三合院,想一想也很久沒去散散心了,就帶著家人們去走走吧。

 

高雄駁二 | 微熱山丘 SunnyHills
↑ 高雄駁二 | 微熱山丘 SunnyHills

 

最早只知道 微熱山丘 只有 鳳梨酥,現在還有 蜜豐糖脆蛋糕,也有 茶葉,所以去門市會有 一塊鳳梨酥一杯茶 可以試吃,感覺還不錯哦,但因為我對茶沒有什麼好感,所以當然喝不出來是什麼茶葉。

 

而且沒想到平常日來 駁二 也是不少人,但還好不用排隊,帶著小孩排隊是很辛苦的事,全部客滿耶,老實說還是很佩服這種免費試吃的行銷方式,阿橙 我有買了 鳳梨酥 – 16個裝 和 蜜豐糖脆蛋糕 – 12片裝,支持台灣本土的品牌。

 

高雄駁二 | 微熱山丘 SunnyHills 門市內部
高雄駁二 | 微熱山丘 SunnyHills 門市內部

 

上網去查了一下微熱山丘SunnyHills的網站。有香港、上海、日本、新加坡 都有分店據點耶,太強了。

官網:https://www.sunnyhills.com.tw/

 

另外看到這張小卡寫了《全球果實計劃》,寫上了 封存陽光果實的自然酸甜,以風味帶您感受島嶼之外的美好風土 為主要的開頭。

全球果實計劃
↑ 全球果實計劃

 

位置在 高雄駁二藝術特區 大義C11倉庫,在大義公園旁邊,大義街也有一個很大的停車場,很方便。雖然算是在比較角落,但人潮還能這樣子,真不容易,吃完後,附近都有不少可以走走的地方,如果會累的話,有輕軌可以坐去 哈瑪星鐵道文化園區,這裡也是很值得推薦的地方,是可以花一整天的時間都在附近走走。

 

全球果實計劃
↑ 全球果實計劃

 

我想加入 全球果實計劃 主要就是跟世界各國去做交流,直接回饋給予農民。老實說價位不便宜,但都敢提供試吃了,我想我也就用購買代替行動來支持台灣品牌及台灣農民。

 

全球果實計劃
↑ 全球果實計劃

 

全球果計劃的連結 https://www.sunnyhills.com.tw/WorldProject/zh-tw/

 

身為高雄人,駁二 真的是很棒的在地景點,個人覺得不是只有觀光客會來的地方,也是在地人可以來休閒放鬆的地方,大力的推薦。

阿橙

從美工設計、網頁設計、網路行銷,不斷學習與自我成長,樂在其中。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

驗證問答